Выщелачивает белень

выщелачивает белень

тонкостволых трость берёз,

инеем сокрыта зелень,

пожирает сок мороз,

золотом терзает осень,

обдирает до крови,

чахнет в небе клином просинь,

улетают журавли.


Рецензии