В океанах синих глаз

В океанах синих глаз тону
И по хрупкому иду по льду.
Под огнём и пламенем волос
Нет причины задавать вопрос.

Просто слыша тишину, молчу.
Прикоснуться к сказке я хочу.
Пусть растает образ словно пыль,
Но прожитое мгновенье –быль.

Моя муза – облик ста миров
Облачённый в призрачный покров
Я шагаю средь ветров и стуж
В мрачном царстве безутешных душ.(Припев)

Пусть ты промелькнула словно тень.
Цветом счастья мой раскрасив день.
В этом миге я ещё живой.
Солнца блик на мокрой мостовой.

Ощущения и пылкость фраз
Может быть и не в последний раз.
Отпускаю в небо боль и мрак
Надевая бирюзовый фрак.

Припев.

В океанах синих глаз тону
Вновь по хрупкому иду по льду
Лунный свет манящей глубиной.
Ожидаю встречи я с тобой (Припев 2 раза)


Рецензии