моя мечта

у моей мечты послевкусие сахарной ваты,
она оттенка самой нежной мяты
мне голову кружит ее запах пряный
я ей подарю всего мира поляны.

я ради нее рискну всем, что имею
и никому не скажу про эту затею,
всецело отдам ей свою душу и тело
только закончить бы наше с ней дело.

идти с ней под руку совсем нелегко,
но я никогда не был простым слабаком,
я если нужно буду рыть землю руками
и поливать ее цветы своими слезами.

я сделаю все о чем она просит,
меня не пугает ее юный возраст,
моя мечта - мой терновый венок,
ей позволяю сжимать мой висок.

мне важно только ее закрыть от тревог,
я не дам им зайти к ней на порог,
ее закрою собою от ливней и гроз,
вот такой у нас с мечтой симбиоз.


Рецензии