Утро

Утро. Остановка. Люди.
Дворник разметает будни...
Кофе. Сигарета. Осень.
Природу ни за что не спросим...

Вот автобус подъезжает,
Половину забирает.
Кто-то смотрит на табло,
Будто что-то выбирает.

Прибыл мой трамвай.
Тише, друг, не унывай.
Впереди еще много будней,
Для таких, как мы с тобой
Трутней.


Рецензии