Маска смыслов

=== Маска смыслов===

Вновь на лице моём странная маска
Что это зыбкий сон или вселенной указка?
Мой разум в пустоте в душе боль и смятенье,
А символы тату на теле знак очищенья?

Я пытаюсь снять маску, но нет эффекта
И только голос: Выбор некорректный
Кто ты скажи мне или это секрет?
Я маска смыслов был мне дан ответ
Твой цифровой катарсис и это не секрет.
Ты должен путь пройти - иных инструкций нет.
И в голове возникла схема как удар током
Мельканье знаков и точек бегущим потоком. (припев)

Я словно Шредингера кот в мире исключений*
И ощущение песчинки в море решений
Вокруг иллюзия мира потоки байтов
И с головой накрывает волна инсайтов.

Перед глазами через бездну сияющий путь
Дышать могу через силу сжимает мне грудь.
Наступаю на грязь или что? покажи ближе
Сияющий поток квантов, огонь пятки лижет.
Припев
Холодный пот пробивает от приключенья
Один рывок в пустоту и мир забвенья.
Иду по жидкой трясине или по тонкому льду
Но почему-то уверен, что всё я пройду.
Припев 2 раза
*Смесь квантовой физики и ИТ


Рецензии