Город, которого нет

Двери с пальмовой ладонью
Вместо ручки у звонка.
В тех дверях, насколько помню,
Ни крючка и ни замка.
А звонок лишь только нужен
Для того, чтоб встретить мог
Вас хозяин, благодушен,
Проводив за свой порог.
Там давно живут без спора,
Без обиды и стыда.
Только где стоит тот город,
Не узнаем никогда.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.09.23)

Фото - Elena Georgiou


Рецензии