Не осознают

Не осознают, что предают
Отчий край, родителей, себя,
Место, где друзья живут,
Где рождаются любовь, семья.

Не осознают, что создают
Новые фальшивые пути,
Унизительно помои льют,
Где придется им еще пройти.

Не осознают, что клевета
Возвратится сторицей сполна.
Надоест чужая красота.
Помнить надо: родина одна.


Рецензии