Шепот моря

Шепот моря с запахом кефали
Барабулька из ведра торчит
Черным морем с песнями цикады
С удочкой в руке домой спешит

По тропе среди цветущих лавров
Виноградная кудрявится лоза
А на не солнца диск сияет
Блики моря рябью на глаза


Рецензии