Дарье

Помнишь ли ты Дарья
Твой поцелуй в мою щеку
Ты была мила красива
Да и впрочем и сейчас

Дарья как же ты меня любила
А я всего лишь был влюблён
О если б знала ты об этих строках
Спустя прошедшие года

Помню я твою квартиру
Как сидели в комнате твоей
В ней висела фото на стене
Снимок маленькой Дашульки

Сейчас мы видимся не часто
А как увидимся говорим единожды привет
После ты идёшь своей дорогой
Ну а я всё дальше в никуда


Рецензии