Грани!

Я вижу грани
между хорошим и плохим..
мне нравится вас удивлять…
вы видите картинку,
но, что внутри…
Вам не понять, если
для вас—закрыта.
мне нравится побыть плохой,
безбашенной девчонкой…
я так чувствую себя
живой! Ведь я такая
не отсюда будто бы
немножко!
Могу я полуголая кружиться
соблазняя всех вокруг…
но я знаю, где остановиться…
эту грань не перейду!
Я могу общаться с каждым,
хоть с хорошим, хоть с плохим..
я их вижу, слышу даже
чувствую нутром своим…
это просто невозможно
быть своей среди чужих,
для меня все очень просто,
не сужу людей других!
мне так нравится, что вы другие…
пусть вы даже нарушаете закон…
тот что нарисован миром,
но для вас он не знаком!
Я смотрю и удивляюсь..
как же много в вас Земного..
как живете вы смеясь,
в каждом дне наполнены собою
и не думая о большем
вы живете…Вы…живете!
А мне так хочется однажды
выйти будто в магазин
кинуть чемодан в багажник
и раствориться словно дым
за гранью неземных событий
не вещами полон чемодан
а нескончаемым потоком мыслей
увезти и бездну его выкинуть
как старый и не нужный хлам!


Рецензии