Всё также тобой дорожу

Но, ты не услышишь, что ночь не права,
А стук по стеклу - дождь,
И белые сны, я знаю сама,
Жестокой надежды - ложь...

И где ты сейчас?
Где грустит твоя тень?
Что скрывает печальный твой взгляд?
Склонится закат,
Закончится день,
Снимая привычный наряд...

Тебя я ищу в суетливой толпе,
Лишь солнце заглянет в окно,
Ищу среди дум, среди душ,
И надежд...
Родное до боли лицо...

А осенью пахнут и кофе и сон,
Тревожные мысли в груди,
Ну где ты мой друг?
Где дороги твои...?
Причалы, опора и дом?

Ты знай даже здесь в далёкой стране,
Я рядом с тобой дышу...
Живу как и прежде...
И в сердце своём -
Всё также тобой дорожу!

сентябрь, 2023


Рецензии