О, только ни на миг не уходи

Любовь моя - бездонный Океан.
Я нашу встречу помню в праздный вечер.
Ты в голубом костюме,  элегант,
Высокий, стройный, взглядом - вольный ветер.

Живу я тем мгновением весны,
Что поселилась в сердце в одночасье,
О, только ни на миг не уходи -
Молила я,  ловя минуты счастья.

И мысли не возникло ни одной,
Что вдруг с тобой расстанусь на рассвете.
Тебя нашла, ты мой и только мой,
Тебя ждала, единственный на свете.

В тебя проникла сердцем и душой,
И никого мне более не надо,
Пошла б куда угодно  за тобой,
С тобой одно мы в этой жизни чудо.

Я до сих пор не знаю, был то сон,
Иль наяву свершилось проведенье?
Но, как прекрасен от любви тот стон,
Когда  любовь дает прикосновенье. 

Живу одним я этим чудным днем -
Из памяти его ведь не изгладить,
Весь мир мой, вся любовь лишь только в нем
И жизнь мне на любовь не жаль потратить.

Я верою одной в нее живу,
Другой любви мне жизнью не назначить,
Ее, божественную сохраню,
Она так много для меня ведь значит.

Коли не он, так и никто другой,
Сказала я, судьбе не быть иначе,
Единственной он в сердце стал  струной,
Могла быть решена лишь им задача.

Меня отверг, взять не хотел с собой.
Что выше он большой любви поставил?
В слезах, и с раной в сердце, чуть живой,
На растерзание волкам оставил.

Но я люблю, что сделать мне с собой,
Любовь и яд, и стрелы поглотила,
И все ж сказать мечтаю: дорогой,
Тебя люблю, как и тогда любила.


Инет
Странная, строгая наверное, красивая, вечная.
Не хватает вдохов, уже задыхается.
Она пишет, что счастливая, ха, притворяется.
Давно не любит, лишь играется.
Ругается. Расстается. Возвращается.
Характер резкий. Легко взрывается.
Тараканов в голове давно уж не стесняется.
Так часто обижает, так редко извиняется.
Да,она у меня слишком самоуверенна.
Играет в игры словно маленькая девочка.
Её глаза, как чашка чая, такой приятный,
но так часто обжигает. Зима. Весна. . .
Уже даже нету и разницы. Любовь не ждет.
Любит безумно, но почему то редко влюбляется.
Остерегается. Найдет ли счастье, она на это надеется.
Ну а пока, странная, строгая, красивая, вечная.
Не хватает вдохов. Задыхается, на пишет,
что счастлива, ха, снова притворяется...
P.S. Она - дикость, заставляющая улыбаться
мою душу, я - сумасшедший, который безумен от нее.
Всё остальное для меня - просто декорации.
                (инет)

Арма)))
Умом ее ведь не понять,
Аршином душу не измерить,
Коль в сердце нет любви на пядь,
То нет желания лелеять.


Рецензии