Сеет осень...

Сеет осень, сеет осень
Много мыслей, много дела.
Осень милая не спросит,
Как любовь меня согрела.

В чем незримая загадка
Нежных взглядов, сладких губок?
В чем сердечная услада?
Глаз любимой не забуду.

Томный омут ясных глазок
В очертанье прядей светлых.
Тьму увижу тайных сказок,
В них найду свои ответы.


Рецензии