Лучшему из отцов

Топали, топали маленькие ножки...
В папиной руке - дочки ладошка!
А в ладошке дочери - его сердце!
Чистая любовь, ей открыты все дверцы!

"Я тебя люблю, ты моя радость!
Ты моя принцесса и папина сладость!"
- Искренность слов, на душе отрада!
И больше им в жизни ничего не надо!

Годы идут, а любовь та же.
Каждый её взгляд для него важен.
Словом поддержит, верой поможет,
Ради неё все дела отложит.

Знаю всегда, папа, ты рядом!
С синих небес провожаешь взглядом!
А в моих ладонях твоё большое Сердце,
Потому открыты мне в жизни все дверцы!

18.09.2023
Мой стих для Ли и её памяти об отце.


Рецензии