Когда твой близкий заболеет

Когда твой близкий заболеет
В глазах поселиться печаль
Ему уже ничто не нужно
И смысла жизни цель уходит в даль

Мрак неизвестности пугает
Скупой рекой покатится слеза
И по щеке вдруг незаметно заиграет
Слез горьких беглая роса


Рецензии