Обременённым совестью - не спится

Обременённым совестью
- не спится.
Ночами заостряются углы.
Убитый люд
в развалинах толпится,
Кричит и молит
из белесой мглы.

И страшно так,
что пот бежит по скулам.
Мы все мишени,
проданные  в тир...
Пока смиренны под прицельным дулом,
Уроды перекраивают мир...


Рецензии