Но ничего бы менять не стал

Мне хватит одного бокала.
Чтобы жить эту жизнь без фильтров.
Достаточно очередного скандала.
Где уже все явно разбито.

Смотря на жизнь, сквозь объектив,
Телефонный разговор не поменял бы на тебя настоящую,
Ничего мне более не претит.
В ночь хОлодно - пьянящую.

Я узнал тебя со спины,
Но решился пройти мимо,
Не хватало, объятий родных.
Ты была моей любимой.

Вспомнил тебя, конечно, узнал...
Красивая такая, далекая...
Но ничего бы менять не стал.
Задумчивый взгляд твой, с поволокою.


Рецензии