Счастье любит тишину

Не зря в народе говорят,  что:
"Счастье любит тишину".
Ведь только жизнь свою прожив,
Ты понимаешь почему.

Когда ты молод и красив,
Здоров и полон оптемизма.
Жену ты выбрал, полюбив,
Для молодого организма.

Лихую свадьбу отгуляли,
Друзья,  соседи и родня.
Три дня с размахом отмечали,
Вот так женили мы меня.

Мы на Мальдивы укатили,
Медовый месяц отмечать.
Там не по детски мы кутили,
Что было некогда скучать.

Нам денег много подарили,
Квартиру, тачку,  вообщем всё...
Казалось бы для счастья в жизни,
Не нужно больше ничего.

Мы счастье наше выставляли
Везде,  где можно на показ,
И в Инстограмме узнавали,
Даже чужие люди нас.

Летело время незаметно,
Прошёл уж год, за ним другой.
У нас детишки появились,
И я не сплю уже с женой.

Она немного потолстела,
Всё время в кухне, вся в делах.
Я на работе, а с друзьями
На речке, озере, в лесах.

Людская зависть так коварна,
Не даром названа грехом.
Она способна к вам проникнуть,
Разрушить ваш счастливый дом.

И чувства как-то охладели,
Расстался я с своей женой.
Мы и детей не пожалели,
А я погнался за другой.

Потом пошло словно по кругу,
Жена вторая родила.
Я полюбил её  подругу,
Ушёл к ней вот так и дела.

Прошло уж очень много время,
Да, голова моя седа.
И понял я, что жизни бремя,
Моя привычная стезя.

Один остался я в итоге,
С детьми контакт я потерял.
А счастье было, было рядом,
Вот только я не удержал.

Соблазнов много в этой жизни.
Уметь их нужно обойти.
Чтобы прожить семьёй одною,
С женой любимой и детьми.


Рецензии