Деревень уютна простота

Деревень уютна простота
Темных бревен
       вид от косогора.
Бликом свет от храмного креста
Радует изгибами узора.

Износились временем дома,
Не досталось стенам
       обновления,
Ветхости суровые шторма,
Понагнули старостью строения.

На коротком поприще земном
Много человеку и не надо,
В куполов сиянии золотом-
Для души есть большая награда.


Рецензии