Пока еще...

Пока еще не высохли носки,
И я курю и чувствую прохладу,
Чужие вспоминая сны,
И чувств доверенных отраду.

И мир тогда находит на меня,
Я понимаю в разнице творца,
Кому то жребий,черный до конца,
Кому то красота,печального венца,

И прошлое,меня уж не манит,
Несовершённое,не ранит и не злит,
И я служу таинственному свыше,
Как беглый раб,под ненавистной крышей,

Хозяина,который в плен поймал,
Меня обрил, и крепко наказал.
Таков и тот,кого никто не слышит,
Он для даров творца,уж слишком мал.

18 Сентября.2023 года.Офиэль.


Рецензии