Проза жизни

В нашей жизни всякое случается...
Один в печали без исходной задыхаются,
Да зверем раненым на всех кидается.
Другой, в счастье
словно в масле сыр катается
И ни когда,и нина что не обижается



Запачканную душу
очистить очень тяжело


Любовь живет везде,-
в траве,деревьях и воде,
она в тебе, она во мне
она и в сердце и в душе



Не всем дано
свою очистить душу,
не каждому дано
в душе построить храм



Только у нас
невинные сидят в тюрьме
виновные во власти




В России все законы
для олигархов,
а народ, как всегда
бесправен



И пусть пройдёт
сто тысяч долгих лет,
но было так всегда и будет,
Страшнее человека
зверя нет
и по другому уж не будет



На руси, куда ни кинь,
всюду клин,
везде проблемы



Россию развалят
не из вне,
а изнутри



Внутренний враг
страшнее внешнего



Хорошо народу,
хорошо России



В единстве сила,
потому и хотят
нас разъединить



Покой России
только снится,
а народу
очень хочется покоя



Африке долги прощаем,
а свой народ
в кабалу загоняем



Америка
порабощает негров.
а Россия-
собственный народ



Развалив СССР
мы сами себя
загнали в угол,
от куда Россия выберется,
но возможно уже
без нас- русских


Такое впечатление,
что в России нет больше
простых рабочих людей,
одна власть,олигархи,
артисты и прочая шушера,
телевизор включать противно,
одни их сытые морды


Такое впечатление,
что в России
нет больше русских,
куда не приди
везде не русская речь.
Большинство общежитий
заняты не русскими,
Рынки в России
под армянами,
азербайджанцами
и другими,
кажется русских рынков
в России нет



Выборы прошли тихо и не заметно,
Изменений никаких
у власти те же откормленные морды,
как будто не было других



Мы шли, шли
и пришли к тому,
от чего ушли



К сожалению мы русские
перестаем быть
хозяевами своей страны



У власти не люди, а карманы



Без донный карман
ни когда не наполнишь



У России деньги есть
на помощь всему миру,
а вот для своих
рабочих и пенсионеров
у России денег нет



Русские в России
покупают квартиры
в ипотеку на 20-30 лет,
а вот яко бы беженцы
получают их бесплатно



Милая моя Россия,
увижули счастливой я тебя


Рецензии