Родина-русь

      
Как малые реки, народы России
Веками, сливались в единый союз.
И нет на Планете милей и красивей,
Чем эта страна. Та, что с именем Русь!

               Припев:

Россия, ты пристань моя,
Россия, слеза моя светлая.
И радость, и скорбь ты моя,
Отчизна, святая, заветная.

Знамёна твои ордена украшают,
То память великих и гордых побед.
И вера в тебя, нам сердца согревает.
Дороже России, земли для нас нет.

                Припев

Над тобою летят, как страницы, века,
Не смоют дожди ни единой строки.
Сквозь сердца протекает Россия – река!
Мы дети твои, мы твои ручейки.

                Припев


Рецензии