Жди, родная. Н

 
       ^^^^^^^^^^ ********** ^^^^^^^^^^
        *****       ^^^^^     *****

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/09/18/6508

   АВТО,  ДОРОГА,  СКОРОСТЬ,  НОЧЬ (С)
   летит  машина  очень  быстро;
   я  уезжаю ...  Всё  решено, --
   Н  О  ТЕБЕ,  МИЛАЯ,  ВСЕ  МЫСЛИ,

   Стучит  метелица  в  окно,
   и  видимость,  увы,  плохая;
   в  плен  грусти  сдался  я  легко, --
   ХОТЯ  ШЕПЧУ: - ТЫ  ЖДИ,  РОДНАЯ ...
   ===========================================
       В  первом  катрене  строчка  взята  у  автора
         Станис  Добрый  из  стиха:  Немая  грусть.

    ======================================================

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Интересные строки у Вас получились. Красиво.
С уважением,С.

Станис Добрый   18.09.2023 21:31     Заявить о нарушении