Были мало

Завечерело - закатно-ало,
Завечерело, вернись скорее...
Уже стемнело, настало время,
Разлить вино, вино в бокалы.

Не бойся ночи, пускай темнеет,
Я тебя встречу, терлом согрею.
Ты помнишь вечер, где всё совпало,
Мы были, были, так мало, мало.


Рецензии