Любви слова

Явилась осень смело,
Войдя в свои права,
Пишу я неумело
Любви своей слова.

А жёлтые листочки
О лете шепчут мне,
Где яркие денёчки,
И мы наедине

Среди берёз высоких,
Где сердца гулкий стук
От глазок синеоких
И крепких, нежных рук.

Стремглав промчалось лето,
Оставив мне любовь
Прекраснейшим букетом
Чувств нежных, как цветов.

Пишу тебе я строчки -
Любви своей слова,
Танцуют вальс листочки,
И кругом голова.

18.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.