Алгоритм жизни дал сбой

Алгоритм жизни дал сбой,
Нарушив мироздания порядок,
Чтобы господин стал слугой,
Грех должен быть сладок.

А иначе как быть успешным,
Если не обмануть, не украсть,
Гордиться тем, что ты честный?
Жить нужно здесь и сейчас.

Зловоние вдыхает вся планета,
И люди помрачаются умом,
Если нет у души иммунитета,
Из неё легко сделать притон.

Живой ум не сдаётся без боя,
Все табу отменил интернет.
Демократия религия застоя,
Никакого греха больше нет.

Гордость убожество души,
Врачуется молитвой со слезами.
Без Бога в сердце нет любви,
Получается виноваты сами.

Христос с неба сошедший хлеб,
Покаяние не для мёртвых.
Силы ада не одолеют вовек,
Построенную Богом Церковь.
      
С Христом во главе угла,
Наша вера, любовь, надежда.
Удел всех святых нищета,
От страстей очищение сердца.

Лучше пойти застрелиться,
Чем кричать, не мешайте жить,
Пить пиво и веселиться,
Сатане фимиам курить.
                2июня 2022г.


Рецензии