Один плюс один

   
         Как у Рубальской

Где-то бродишь ты, где-то ходишь ты,
Одинокий, один ты во тьме.
Почему, почему не находишь,
Ну, найди же тропинку ко мне.

Скоротаем мы вечер за чашечкой чая,
Может в рюмочку, что-то плеснём.
И, поверь, грусть тот час улетает,
Если ты не один, а вдвоём.

Зорьку алую встретим с улыбкой.
Ах, зачем я одна, ты один…
Уплывает туман лентой зыбкой.
Ну, давай, хоть часок посидим.

И пусть ангел над нами летает,
Под лазурной небесною высью.
Наши мысли и чувства сплетает
Незримою тонкою нитью.


Рецензии