Наши новосТЯ!

Наши-то депутаты-
славные какие!
Отнеслись к себе
очень строго!
Очень строго!
Запретили депутаты
самим себе
кататься на заграничных
машинах!
А разрешили-
пытать счастье
на отечественном
автопроме!
И денюжки целы-останутся дома!
И нито не посягнёт
и не позарится, на такое!
Ай-да, молодцы депутаты!
До чего ж они славные
ребята!
Все проголосовали
единогласно!
А вот, что подумали они
надосуге…
Никто так и не узнает-
потому как…
А что зря болтать-то?


Рецензии