Чёрная королева

Чёрная королева
Любит Белого короля.
Вороны - налево,
В сторону гнилья.
Лебеди - направо.
Ибисы - в кусты...
Ждать патент на право -
Жить в кустах весны...
Видя, как на поле
Чёрно-белых бразд
Чёрную королеву
Всяк чернить горазд.
Бедную и злую
На себя за всех,
Ночь не избалует,
Но, подняв на смех,
По её приказу
Поведёт на роль,
Где чёрную королеву
Любит Белый король.
            09.12.97г.
 


Рецензии