Садист

Садист опять наметил жертву,
Но, к сожаленью, не меня.
А я прождал его в засаде четыре дня.
Уже давно готов сразиться,
Тренировался "на котах",
Но он в других местах резвился - народ писал в вк-сетях.
Устрою ночью ему встречу,
Спрошу его который час.
Под его личную диктовку
Для прессы сделаю рассказ.
И пьесу сотворю как было,
Её одобрит сам Шекспир.
В буфете в третьем перерыве
Мы на троих закатим пир.
Маньяк изменит извращенье
И перейдёт на алкоголь.
А алкоголь нам всем привычен
И пусть сегодня он сыграет
Положительную роль.


Рецензии