Настроилась душа...

Я ВЫБРОСИЛА ВСЁ ...
ОБИДЫ,ЗЛОСТЬ,ПЕЧАЛЬ...
ХОТЬ ЭТО ТЯЖЕЛО...
МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ...

И СТАЛО ТАК ЛЕГКО...
ДЫШАТЬ И ГОВОРИТЬ...
"ОЧИСТИЛА" СВОЙ МОЗГ...
ЗАЧЕМ ТЕБЯ "ПИЛИТЬ"...

ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ТАК...
ВСЁ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ...
ПОСМОТРИМ КТО КОГО...
И КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...

ОТКРЫТО ГОВОРЮ...
НАСТАНЕТ ДЕНЬ И ЧАС...
НА КРАЕШКЕ СТОЮ...
ВСЁ БОГ РЕШИТ ЗА НАС...

НАСТРОИЛАСЬ ДУША...
ВСЁ СБРОСИЛА С СЕБЯ...
ТЕПЕРЬ Я НЕСПЕША...
БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!


   1 СЕНТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии