Орбитальная станция

Мы рядом лежали,
И ты улыбалась.
Как раз перед этим
Мы в космосе были,
Ведь нам космонавты
На час уступили
Станцию, что
По орбите летает,
И мы в невесомости
Там пребывали.
И я целовал
Твои нежные плечи,
А мимо всё плыли
Зажженные свечи.
И всё было сказочным,
Ярко волшебным,
Невероятным
И сверхоткровенным!
Потом я заснул,
Но сто раз просыпался,
Ведь я без тебя
Так остаться боялся!
А ты меня крепко
Держала за руку,
Дышала во сне -
Я был рад этим звукам!
А утром проснулся -
Тебя уже нету!
Ты как-то вот тихо
Ушла, незаметно!
Когда ты была, мне
Стобойно-блаженно!
Теперь ты ушла -
Бестебяйно-тоскливо!
Мне стало так жутко
И стало так пусто!
И холодно
Как на планете Юпитер.
И стало отчаянно
Волком-мне-вытельно!
Но тут мне взгрустнулось
Вот так осенительно,
Что всё, что той ночью
Прошедшей случилось,
Было лишь сном,
Удивительно странным,
Был он навеян
Антидепрессантом,
Которого, впрочем,
Забыл я название.


Рецензии