Простое счастье

Светит солнышко с утра,
Радость людям дарит,
Улыбается весна,
Птицы прилетают.

Небо светло-голубое
Украшает день,
Облака плывут грядою
И бросают тень.

Деревца все зеленеют,
Травушка растет,
А любовь мне сердце греет
И душа поёт.
.....................................2004г.


Рецензии