Судьбы пророчество

Ах, пророчество, ах, пророчество,
Ты холодных ночей одиночество.
Куда ни пойди – одинокая,
Словно звёздочка в небе далёкая.
Одинокая, одинокая.

Ах, Судьба, ты – Милость - Высочество.
И ты же - лихое пророчество.
Тенью ходит за мной одиночество.
Всегда ты со мной и всегда я с тобой,
Одиночество, одиночество,

Изменить бы Судьбы пророчество,
И прогнать навсегда одиночество.
Ах, как хочется, ах, как хочется!
Отвяжись от меня, одиночество.
Что ты всюду за мною волочишься?

Да уйди же ты прочь, одиночество!
Мне с друзьями побыть так хочется,
Распахну я дверь, соберу друзей,
Усажу я их за широкий стол,
Будет долго длиться наш разговор.


Рецензии