Упархнула не прощаясь

Я упархнула не прощаясь.
Во все тяжкие и с глаз долой.
Как обычно обещаюсь:
"Снова грязная вернусь домой".

Прости пропущенный звонок,
Телефон мой всё по прежнему безвучен.
И я свой усвоила урок,
Без тебя,пап,очень скучно...

Не скажу,если проблемы,
Не волнуйся, разгребу.
Не исчезли в памяти пробелы-
Забываю,что кого-то жду.

Ну приходи,всё время дома.
Адрес мой тебе известен.
Прочту тебе главу шестого тома,
Мне без тебя здесь жить не интересно....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.