Обратная перемотка

Вот мы в перемотке обратной:
Подходим спиною к спине
Походкой обмякшей и ватной
Я к тебе - ты ко мне

И слёзы в глаза закатываются
Текут с подбородка вверх
И солнце садится обратно
В свой песчаный карьер

Ладони к запястьям тянутся
Вверх по рукам и к лицу
Мы смотрим погоду в Вадуце
Хоть это нам ни к чему

Шагаем быстро к подъезду
Спиной раздвигая кусты
И снова с земли безмятежно
Летят к деревьям листы

Полторы тыщи рассветов
В ускоренной перемотке
Полторы тыщи закатов
И мы опять одиноки


Рецензии