И испытав все послевкусие

Мы в горы не пойдем.
Мне ждать тебя неловко.
И я совсем не претендую.
Нам на Земле неплохо.
Не остывать и не сдаваться.
Не прогадав и испытав все послевкусие.
Где неизменно долго ждут.
Не сомневаясь, сохранив желание и радуясь.
Не делЯ дни, где Бог благоволит.

В том счастье быть с тобой.
Желая получать, что ведано судьбой сочувственно и с легкостью.
Владеть, любить не расставаясь.
Когда с дорогой ближней тебе не по пути.
Не так далек и долог путь, что на окраине.


Рецензии