Ты перевёрнутый жизни листок

Ты перевёрнутый жизни листок,
Судьбы моей прошлой страница.
Минувших дней моих сильный поток,
Бессчётных минут моих ты вереница.

А время придёт ты забудешь меня,
Будут редко всплывать лишь моменты.
Возможно наивной тогда я была,
Когда делал ты мне комплименты.

Знаю менялась не от жизни..с тобой,
Думала вот оно счастье..и ты не отпустишь.
Но мимолётной оказалась любовь,
Много  огорчений  и  много  грусти.

Верила  в  то, что  я  ошибалась,
Думала  справлюсь...сумею...смогу.
Буду счастливой тогда мне казалось,
С тобой  я  смогу  закрыть  пустоту!!!


Рецензии