Я рисовал нашу дорогу, нарисовавши мост

Кричали мне дивные дали.
Я рисовал нашу дорогу, нарисовавши мост.
Одиночеством наказали.
Казалось, все так просто...

Меня так понимает тишина,
Все голосит невидимой вуалью,
Снится бесстыжая, ночами она,
То жаждет ветром быть. То беспринципно манит.

И неспешно в далёких берегах,
Круг замыкается из тайных хороводов,
Звёзд.
Идем впотьмах.
В неизчесляемом количестве исходов.


Рецензии