Почему же порою

Почему же порою так трудно сдержаться?
И реакции сами волной пробегают.
Даже если их   волей своею сжимаешь.
То реакции волю свою проявляют.

Подавить так то можно, и за каменной маской.
Показать, что спокойствие здесь вот случилось.
Но не будем мы снова рассказывать сказки.
Равновесие скажем – не получилось.

И реакция – импульс  - несдержанность это.
Значит, сущность эмоций живет своей жизнью.
И лишь только здесь эго немного задето.
В общем, всем тем, кто рядом, внимательным    видно.

Ну и как же изжить в себе это наследство?
Ведь астральное тело конвейер эмоций.
И нет  смысла искать проблемы из детства.
Лишь сознанием в духе достигнем господства.


Рецензии