Снова времени путь

Снова времени путь,
Скрытая судьбы суть,
Бывает странная муть,
Но касается жизни чуть.
 
Снова меняем места,
Где-то свет от огня,
Бывает окутывает мгла,
Но главное, чтобы не тьма.
 
Снова здравствуй, встречай,
День вчерашний прощай,
Новое утро в дело вступай,
Но на завтра не оставляй.
 
Снова идти и бежать,
Пыль если надо глотать,
Ползать к цели, молчать,
Но назад не сдавать.
 
Снова мысли и суета,
Кругом бывает голова,
Что-то просит, ноет душа,
Но не там ищем всегда.
 
Снова и снова борьба,
Пусть выходит слеза,
В бой идём до конца,
Не простит иначе мечта.
 
Снова кто-то другой,
Из поколения второй,
Выбор сделает свой,
Но сердце постой...
 
Ангел шепнет: "Стой!"


Рецензии