Сделай вид, что меня не знал

Единогласно, на аттракционе предательств.
Выходя из замкнутого круга,
Для не обязательных людей - нет обязательств
У них нет страха, нет испуга.

Состояние граничило нервным срывом.
Шла одна по коридору.
Между любовью и порывом.
Есть разница.
Забуду.
Может не так скоро.

Теперь скажи мне. Кто кого потерял?
Или кто потерян был с самого начала?
Сделай вид, что меня не знал.
Тебя, я вовсе и не знала.


Рецензии