Бабье лето

Мы с нетерпением ждём, Бабье лето...
И верим, что оно придёт,
Остался от лета, кусочек где-то,
Тепло и настроение, нам принесёт.

Продлится немного лето,
И осень позволит чуть - чуть...
Договор у них будет на это,
А после отправится в путь.

Уйдёт оно за моря и горы,
Где ждут его звери и человек...
Останутся одни разговоры,
Нескончаемые во век.

Как было тепло всем и солнечно,
Но очень жарко иногда,
Редко было облачно,
Знойным было, как никогда.

А после холодных, осенних дней...
Хочется Бабьего лета,
Мы жаждем прихода его скорей,
Остался кусочек где-то.

Чтобы уходящим им насладиться,
И встретить его через год,
Солнечным светом, теплом зарядиться,
Ждём Бабьего лета, оно к нам придёт!


Рецензии