Влюблённые

Осенний дождь...горел фонарь.
Стемнело рано в этот вечер,
Но им не помешала эта хмарь.
Влюблённой парочке беспечной.

Они не замечали никого.
Людей, бегущих под зонтами,
Тумана, что пролился молоком
По мостовой, между домами.
.
Сидели под зонтом который час,
И щёки, как огнём пылали,
А день уже давным-давно погас.
Счастливые часов не наблюдали...


Рецензии