Жизнь

Это что за чудное мгновение,
Это что за дивный сад?
Ветра лёгкое прикосновение,
Слышу гуслей дивный лад.

Это что за яркость красок?
Словно я сняла очки.
И ненужно больше масок,
Сняты ордена, значки.

Это что за запах нежный?
Что за новый аромат?
Словно одуванчик снежный,
Словно вызревший гранат!

2023


Рецензии