белый лист

В мире столь черно-белом
для тебя за спиной моей путь.
Если готова,
иди.
Но не посмей свернуть.

По зову стихов, что написаны
для тебя будет всё ещё лучше.
Если захочешь,
прочти.
А если сможешь,
послушай.

Белая полоса - твоя осень.
Пока аккуратен путь.
Замечай средь толпы меня.
Но, пожалуйста,
не забудь.

Ладони прижми к ушам,
чтобы не слышать мой зов
каждую ночь и день,
иначе споткнешься вновь.

И мир для тебя сейчас
красно-желтый каприз.
А я,
в руки взяв перо,
достаю снова белый лист.


Рецензии