Расплывается поверхность

Расплывается поверхность
У нечёткости души –
Изолирована верность,
Суета одна спешит,

Словно пены лишь вершина
Достигает высоты –
Только внешнего детина,
Хорошо, если не ты

Си пустоты примеряешь,
Строишь призрачного наст –
То, что есть не замечаешь,
Приблизительным горазд

Применять свои итоги
На вершине красоты –
Увлекают чистым Боги,
Если с небом будешь ты!

09.2023


Рецензии