Атомная любовь

На мне заснула ты обыкновенно,
Все замерло вокруг – лишь я и ты.
Мы ищем жизнь порой в других Вселенных,
Не ведая про атомы свои…

А атомы друг в друга превращаясь,
Хранят наш сон,  но  ждут опять заряд,
И мы на утро вежливо прощаясь,
Не сможем не вернуться вновь назад...


Рецензии