Кто-то не ответил на мои сообщения

Кто-то не ответил на мои сообщения,
Кто-то без ответа оставит твои.
Близко к сердцу принять неуважение
Непростительно, братья мои!

Непростительно ждать уважения!
И подлец прохихикал мне вслед:
"Все твои песнопения-
Это мой пьяный бред".

2023


Рецензии