Родимая сторонушка

Родимая сторонушка, любимый уголок
На улице уютной живу я 40 лет
Окину взглядом зорким поселок Чердаклы
И хочется воскликнуть: «Как прекрасен ты во плоти!»
Любимые березки, озера и луга
Бескрайняя равнина
И дорога в дальние края
Душа поет, трепещет и хочется сказать:
«Роднее нет поселка и правда в этом есть!»
Наш храм, что в центре, как символ чистоты
Не даром называют Святые Покрова
Святая Богородица нас охраняет здесь
Любовью согревает и благодать дает
Чтоб люди понимали, что мир любовь спасет.
Молитва просится, ложится на уста,
Слагается рука в знамении креста
Я знаю, что молитва спасет нас от войны
И дети не узнают все горести беды
Пусть будет мирным небо и благодать придет
Ведь только наша вера нам силы предает
О вере в православии всегда я говорю
Любовь к родному краю я бережно храню
Родимая сторонушка как я тебя люблю
И с Божьей благодатью тебя я сохраню!


Рецензии